Previous Entry Share
Медиа-движение "Четвертая власть" призывает!
4_vlast
События 11 декабря на Манежной площади в Москве подытоживают очевидную тенденцию: общество накалено, раз за разом повторяются агрессивные, противозаконные, ведущие к материальному ущербу и человеческим жертвам беспорядки, которые кто-то старательно организовывает.
Сейчас удобный формат провоцирования массового бардака вслед за "несогласными" осваивают и радикальные экстремистские группы.
Легко можно представить, во что выльются ответный митинг «кавказцев» 15 декабря у Киевского вокзала и новая акция футбольных фанатов, запланированная на тот же день. Ошибаются те, кто приписывает нескольким тысячам фанатов право выражать мнение всех русских России. Ошибаются и те, кто стремится сделать представителей кавказских этносов «по умолчанию" невиновными.
«Четвертая власть» призывает представителей кавказских этносов, отказаться от проведения ответной массовой акции 15 декабря. Все, чего вы добьетесь демаршем – это встревожите мирных, нейтральных москвичей и граждан России, усугубите межэтническую напряженность.
Одновременно мы предлагаем Президенту России, Государственной Думе РФ и правительству Москвы объявить мораторий на проведение ЛЮБЫХ уличных акций в столице на период до 9 мая 2011 года.
Необходимо дать время перестраивающейся милиции (полиции) и другим правоохранительным структурам.

В противном случае ситуация может перейти в разряд неконтролируемой и повлечь за собой введение чрезвычайного положения в Москве и нескольких других регионах



  • 1
"Одновременно мы предлагаем Президенту России, Государственной Думе РФ и правительству Москвы", все втроем должны объявлять?Иначе не заработает?

А можно 4-й власти задать вопрос: зачем сми постоянно акцентируют внимание на национальности преступников?

Насчет "постоянно акцентируют" - это иллюзия. Эффект "не думайте о белой обезьяне". Большая часть СМИ утверждает, что "преступность не имеет национальности", это и заставляет сильнее всего обращать внимание на национальность.

Хорошо. Федеральные каналы может и нет. А электронные сми? Попробуйте в поисковике поочередно набрать "выходцы с кавказа", "кавказцы" и т.п. И получите уйму сообщений о драках, нападениях

быть может потому что и правда много?

  • 1
?

Log in